Lowongan Kerja Terbaru dari PT Halmahera Jaya Feronikel Oktober 2025
Terkadang kita merasa hidup kita kenapa harus menjadi seperti ini penuh dengan kehampahan dan tidak memiliki apapun, tetapi kamu tidak melakukan apapun ? bukankah itu terasa seperti omong kosong yang kamu lontarkan terhadap dirimu sendiri? untuk mengubah hidup kita, bukanlah melalui keluhan / omongan yang kita lontarkan ataupun rasa kesal yang kita miliki, tetapi mengubah hidup itu harus ada tindakan dan kemauan serta pola pikir, jika kamu memiliki hal tersebut dan melakukannya percayalah pintu masa depan cerah mu sudah mulai terbuka satu persatu, tapi ingat proses hidup tidak seperti kata-kata ataupun permainan, proses hidup penuh tantangan, dan juga namanya kesabaran, dalam hal ini banyak hal yang akan mengubah anda, baik itu pola pikir, ataupun cara anda dalam mengambil tindakan. akan tetapi hal terpenting dari semua itu adalah Doa dan berserah kepada Tuhan didalam kondisi apapun anda alami, baik itu sebelum dan sesudah mengambil tindakan upayakan Doa anda panjatkan terlebih dahaulu sehingga berkat dari Tuhan akan menghampiri anda dan membantu anda dalam mengambil tindakan, ataupun keputusan dalam melangkah menuju masa depan anda yang penuh harapan.
Harita Group adalah konglomerat bisnis Indonesia yang dimiliki dan dikendalikan oleh keluarga Lim. Perusahaan ini bergerak di sektor sumber daya alam dengan wilayah operasi di seluruh Indonesia. Harita Group saat ini mengoperasikan bisnis pertambangan nikel, bauksit, dan perkebunan kelapa sawit (lewat Bumitama Agri di Singapura), perkapalan, perkayuan, dan batu bara.
Dan kini pihak perusahan telah membuka rekrutmen terbaru dengan ketentuan dan persyaratan yang dibutuhkan adalah sebagai berikut.
Lowongan Kerja Terbaru dari PT Halmahera Jaya Feronikel Oktober 2025
Safety Compliance & System Supervisor
Job Deskripsi:
- Membuat program terkait dengan kebutuhan Safety
- Membuat Manual Instruksi Kerja yang berhubungan dengan Dokumen Safety
- Mempersiapkan dokumen untuk kebutuhan Audit dalam proses Safety Compliance
- Melakukan Monitoring Area Produksi terkait dalam proses safety
Kualifikasi:
- Wajib memiliki sertifikasi: SMK3, ISO 45001, Ahli K3, Accident Investigator, AK3 Konstruksi
- Mampu membuat SOP, Manual Instruksi Kerja, Safety Program
- Memiliki pengalaman min. 5 tahun diposisi yang sama
- Bersedia ditempatkan di Pulau Obi, Maluku Utara dengan sistem kerja Roster 9 minggu onsite & 2 minggu offsite
Cara Melamar :
Bagi teman-teman yang berminat untuk melamar, silahkan kirimkan CV dan berkas lamaran anda ke alamat email :
recruitment@hjferonikel.com
π Jangan Ketinggalan Info Loker Dengan Bergabung Bersama Kami :
- π Saluran WhatsApp : Pusatkerja2
- π Instagram : Pusatkerja2
- π Telegram : Pusatkerja2
- πTelegram 2 : Pusatkerja

Posting Komentar
0 Komentar